ОСОЗНАНИЕ

ОСОЗНАНИЕ
 
Превосходное – в очевидном
В суете, пропускаем порой.
Верим глупости, очередной
А потом нам; обидно и стыдно…
Когда поздно – локти кусаем
На всю жизнь, заучив урок
Сожалеем, что Бог не помог
Сознаем лишь, когда теряем!
 
Февраль 2017