Каждая клеточка в бешеной страсти
Каждая клеточка в бешеной страсти,
Мысли, душа не владеют собой!
Все очень просто: так выглядит счастье -
Счастье быть близко и рядом с тобой!
Ночью будить для того, чтоб признаться:
Как мне уютно и как хорошо!
Чувствовать силу взаимных объятий,
И снова уткнуться в родное плечо!
Каждое слово жизнью пылает,
Каждая фраза важнее другой!
Как выглядит счастье, мы тоже не знаем,
И вряд ли вам скажет и кто-то иной!
2007г.