Играет образ твой со мною
Играет образ твой со мною:
То ясно вижу, то в тумане
Тебя с тех пор, когда увидел…
Живу я в образном обмане.
При белом свете – полумрак,
Лишь образ твой лучами света
Ту рассекает пелену…
И им, к тому ж, душа задета.
Давно так не было со мной,
И я, кажись, на всё готов:
Я, словно юноша, вспылал,
Совсем не чувствуя оков!
Февраль 2007г