думы(сумерки)

поднимем РУСЬ с колен
взайдем на плаху
спина не гнется
голос не дрожит
лишь только в сердце
боль одна свербит
что будет дальше?
каков итог?
а дальше просто
крест,могила,некролог.
и снова будет жить
другое паколенье
которому мы предоставим ход
а дальше???
крест,упокоенье!
поднимется ли РУСЬ из небытья?
меня терзают смутние сомненья.