коротко о проблемах жкхрительства

ой да в городе да в Рае
живут люди бес хлопот
ой да в городе да в Аде
все совсем наоборот
повстречался я в Раю
с тем который жил в Аду
говорит у нас там классно
расскажу как на духу
кажный день у нас тепло
ей,ей богу не вранье
мы на голое на тело
не надеваем ни чего
я ему в ответ,брехня,
это выдумка твоя!
потому как нас в Раю
заморозили в дудью.
отвечает-это кризис
вам температуру снизил
потому что профецит
восполняет дефицит
поступают все подряд
тот кто рад и кто не рад
но от энтих-прямо скажем
нет тепла,одна лишь сажа
вообщем им ни кто не рад
жизнь была их полный смрад.
и у нас в Раю не слаще
все равно одно несчастье
все солдат,солдат,солдат,
и все реже депутат.
ой не говори болезный
мир наш этот бесполезный!
люди правду говорят
все равно что РАЙ что АД!?