похмелье

я в зеркало стеклянное смотрю
и сам себя не нахожу
потухший взгляд,совсем седой
стоит мужик какой то с бородой
не дать,не взять
не петь,не рисовать
куда девалась вся былая стать?
где тот задор,где тот запал?
куда,куда же он пропал?
я в зеркало стеклянное смотрю
глазам не верю
за него я заглянуть хочу
обман,иллюзия-иль просто сплю
дак нет,же нет-всЁ ДВИЖЕТСЯ К КОНЦУ!
где взгляд лукавый и лихой
где спесь и где бравада
нет ни чего я не хочу
побриться только б надо!??