Гляжу восторженно на небо
Гляжу восторженно на небо,
Откуда сыплет звездопад,
Как дни, отжившие недавно,
Те в руки мне мои летят!
И чтобы в сумерках не канул
Тот день, что встретился с тобой,
Ему ладони подставляю,
Чтоб не размИнуться с судьбой!
31.12.2007г