А ЗНАЕШЬ,ЧТО МОГУ ТЕБЕ Я ДАТЬ?

А ЗНАЕШЬ,ЧТО МОГУ ТЕБЕ Я ДАТЬ?
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок..,что ходит на распашку.
Екатерина Хамуева.
 
навеял ответ:
 
А знаешь,что смогу тебе я дать?
Простор лугов и песню соловья...
Ты можешь даже и не угадать,
Какою страстью обладаю я!
 
Как полюбить смогу тебя сейчас,
Об этом тихо шепчет ветер мне.
И у меня любви такой запас,
Когда пылает сердце ,всё в огне.
 
Душа томиться, рада я тебе
Как хочется встречать с тобой рассвет,
Ах.если б было всё в моей судьбе
Да только вот живу,как пустоцвет.
 
А хочется любить,желанной быть,
И целоваться при луне с тобой.
Я не могу вот взять,тебя забыть,
Хочу чтоб в жизни был моей судьбой.
 
Ещё могу ...как молнией удар,
Разбить сердечко, милый мой твоё.
Есть у меня такой прекрасный дар,
И свято верю!будем мы вдвоем!