Когда-то..

Когда-то..
Наши улыбки умели
Песни писать.
Жаль,что они потускнели.
Горько опять.
 
Четкие складки в углах
Гибнущих губ.
И отраженье в глазах—
Призрачный труп.
 
НЕТ любви.порвана нить.
Не завязать.
Как же теперь нам тут быть?
Жить и страдать.