Game over...

Game over...
В этой игре нам всё меньше ходов остаётся.
Самое страшное там, где кровавый the end.
Только один из двоих до него доберётся -
Тот, кто на рай и на вечность имеет патент.
 
Время! Цейтнот! Здесь обратный отсчёт рвет нам когти.
Вроде бы раньше друзья...А теперь ты мой враг.
Близится проигрыш звуком финальных мелодий.
Вон из цепи захотелось?! Ах, как бы не так!
 
Три хроноточки, идущих в железном порядке:
С криком родиться, пожить и уйти навсегда.
Сомкнуты губы, и привкус обманчиво-сладкий,
Кости хрустят - раздробилась живая мечта.
 
Все за себя, и поэтому слушайся смерти.
Люди - животные! Хватит их красить в тона!
Sapiens homo с напильником? Нравится - верьте.
Жаль, что дорога в игре приведёт в никуда.