Всегда в ночи и даже днём

Всегда в ночи и даже днём,
Когда уйду от суеты,
Передо мной - твоё лицо,
Передо мной - твои черты!
 
И я гляжу самозабвенно,
Рукой своей к тебе тянусь,
Чтоб ощутить тепло ладоней,
Когда губами прикоснусь!
 
Мне не сознанье диктовало,
Не брал слова со стороны,
Душой извлёк в запасах скрытых,
С сердечной самой глубины!
Апрель 2007