Свобода

Свобода
Ты знаешь, что такое петь у моря?
Сидеть у скал и слушать шепот волн?
Бежать туда, где нет тоски и горя,
Где слышен только счастья тихий звон.
 
Ты знаешь, как свобода манит тайной?
Зовет с собой и обещает ждать.
И я пошла, как будто бы случайно,
Ушла за тайной вслед, чтобы мечтать.
 
И ты иди со мной, не бойся света,
Я покажу тебе, что счастье – лучший клад.
Я поделюсь с тобою вечным летом,
И не захочешь ты уйти назад.
 
Я покажу тебе, как нежен лунный омут.
Я научу тебя звук леса понимать.
Узнаешь ты, что наши души могут
Любить без памяти и в звездной мгле летать…