Рядом

Рядом
- Если я уйду на рассвете,
Ты пойдешь со мной вслед за ветром?
- Я всегда за тебя в ответе
И зимою, и знойным летом.
 
- Убежал бы со мною в горы?
Бороздил бы морские дали?
- Нет сильнее меня опоры.
Мы б с тобой одним целым стали.
 
- Ну, а если бы я улетела
Далеко на поиски лета?
- Чтобы ты по ночам мне пела,
Я пойду за тобой на край света.
 
- Вот скажи мне, а если стану
Прожигать тебя злостным взглядом?
- Всё равно буду следовать плану
И идти с тобой где-то рядом...