Серой дымкою на зорьке****

Серой дымкою на зорьке****
Серой дымкою на зорьке, новый день пришёл
Он среди деревьев в парке нас с тобой нашёл
И качаются берёзы, тополя опять шумят
Мне вчерашний день сегодня не вернуть назад
 
Шёл за счастьем среди ночи, повстречал тебя
Голос твой пленил как будто, с ума свели глаза
Нежная улыбка Боже! сердца стук быстрей
Неужели это "гавань" любви моей.
 
3.06.2015.