Любовь моя****

Любовь моя****
Любовь моя, мечта моя и счастье в доме
Объединились, на душе легко
Пусть дождь и снег, пусть ветер за окном и солнце
С тобою милая, родная хорошо
 
Сегодня дождь с утра в окно стучит, тоскует
Качает ветвями яблоня в саду
О бедах моё сердце точно не забудет
Весна пришла и я её люблю
 
Люблю глаза любимой, нежную улыбку
И сладкий поцелуй люблю её
Тебя я берегу, как золотую рыбку
Когда ты рядом на душе тепло
 
5.02.2017.