Ты уходишь в ночь****

Ты уходишь в ночь****
1.Ты уходишь в ночь, исчезаешь будто
Твой холодный дождь не польёт под утро
Только белый снег по дворам ложится
Замедляя бег, время ночью длится
 
2.Вот пришла она обильным снегопадом
Белая зима оказалась рядом
И сверкает всё кристаллами алмаза
Последнее тепло она у нас украла
 
П.: И будет вьюга завывать стучась в подъезды
Пытаясь в дом войти, рисуя на стекле
Мороз крепчает, когда с неба светят звёзды
А я, осень, скучаю по тебе
 
25.01.1989.