совесть

Господи.Русскому как хорошо
Господи.Русскому все разрешено
жить.умирать.и снова рождаться
Богом крестится
врагов не бояться
сделав поступок
совестью кляьтся
и пред барьером
стоять,не боятся!
Господи-просьбу мою ты прими
дух офицера в меня ты пошли
чтобы честь блюсти
чтобы жить в чести
чтобы землю очищать от нечисти
чтобы грудь в крестах
чтобы в стременах
чтобы говорили мол живет по совести
Харшо быть русскому
с широкою душой
а не праституткаю
с денежной мошной
хорошо быть Ангелом
у Спаса на крови
Господи помилуй
Господи спаси!