ЛЮБВИ СЕРЕНАДА

ЛЮБВИ СЕРЕНАДА
Пригласите меня на свиданье,
несравненный мой, гордый Король,
ждёт сердечко, томясь в ожиданьи,
и все мысли о Вас, мой герой!
Позову Вас дыханием ветра,
к Вам во сне Королевой приду,
коснусь губ поцелуем рассвета,
и в объятья звездой упаду!
Белым цветом вишнёвого сада
Вам дорожку опять постелю,
пусть звучит, вновь, Любви серенада,
губы шепчут: "Я так Вас люблю..."
Эта ночь станет неповторимой,
и в сиянии Лунных огней,
до зари наше счастье продлим мы,
разгорится Любовь всё сильней...