ЗАНУДА ДОЖДИК...

ЗАНУДА ДОЖДИК...
"Зачем ты плачешь под дождём,
себя подставив непогоде?..."
(Бонди)
 
**********************************
Зануда дождик льёт и льёт,
стуча тихонько в мои окна,
и я до ниточки промокла,
Любовь меня совсем не ждёт!
 
Кругом обман и суета,
но сердце снова верит в чудо,
ведь, этот дождь не навсегда,
и я счастливой снова буду!
 
Упрятав глубже боль в себе,
в лицо ветрам буду смеяться,
и стану Солнышком светить,
чтобы дарить тепло тебе!
 
В сердце огонь ещё горит,
как все, хочу я быть Любимой,
Бог дал нам душу, чтоб любить,
ведь, наша жизнь неповторима!