ПУСКАЙ ГОРИТ ЛЮБВИ ЗАРЯ

ПУСКАЙ ГОРИТ ЛЮБВИ ЗАРЯ
Одна, лишь я тебя пойму,
ведь, нам вдвоём быть суждено,
пламенным взглядом обниму,
знай, будешь мой ты всё - равно!
Весной тебе я подарю
душистых ландышей букет,
нежно шепну: "Тебя люблю,
хочу с тобой встречать рассвет!"
В объятьях нежных моих рук,
пленён ты будешь до зари,
выпью росу из твоих губ,
и напою вином Любви!
Согрею я тебя собой,
где будешь Ты, там буду Я,
связали звёзды нас с тобой,
пускай горит Любви заря!