паршивый новый год

паршивый новый год
И новый год уж мчится в пляс
Порыв отчаянных надежд
Под стук курантов ляжет мать
Оставив сына без манеж
 
Бокал разбился в сей же час
В душонке тихо гаснет свет
Сниму бельё один лишь раз
Войдя во мрак на сотню лет