Прости меня,родная

Прости меня,что я ушёл
Ушёл,забыл я попрощаться
Под кроной клёна тебя я не нашёл
Мне тяжко стало после улыбаться.
 
Тебе писал моя родная и не раз
Томление изнутри съедало
Я думал ты мне не писала
Ты тоже ждёшь,ты тоже так страдала..
 
Ты плачешь глядя на листы бумаги
Так много горя выпало на наш с тобою век
Твоя щека вся стала мокрая от влаги
Прости мой самый милый и любимый человек