ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ (с улыбкой)

ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ (с улыбкой)
(Детский радостный смех)
****************************
 
Он подошёл ко мне, признался,
От слов своих не отказался -
Сказал - "Люблю Мадемуазель,
Но в полдник мне отдашь кисель!"
***
Ох и противный! Так и знала -
Не обойдётся без скандала!
Кисель, конечно обещала -
Но уши помнят - оттаскала!
*************************************
Дёмина Галина