БЫВАЮТ СЛОВА
(А.Малинин - "Напрасные слова")
************************************
Есть слова, но не те -
Набегу, в суете
Ты ответа на них не дождёшься,
Всё, что ты "проронил",
Через мозг пропустил - сгоряча?
Этим и обожжёшься!
Нет любви - набегу!
Думал я помогу?
Между строчек, слова не читаю!
Эти строки не мне,
Что вернулись из вне -
Я тебя, неспеша отпускаю!
Знай! Бывают слова -
И слышны чуть, едва
Пульс частит! Сердце бешено бьётся!
Они лягут на грудь,
Отдадут свою суть
И по венам блаженство прольётся!
**************************************
Галина Дёмина 4 февраля 2017г.