Моё ты сладкое мечтание.

Моё ты сладкое мечтание.
Ты мне поверь, тебя люблю.
Вес, эти строки посвящаю.
Я все куплеты вам спою.
Сегодня в мыслях, я летаю.
 
Заворожила, ты меня.
Своими нежными глазами.
Нет жизни понял без тебя.
И не могу, я спать ночами.
 
Ты моё счастье и мечта.
Моё ты нежное создание.
Ты моя ранняя Весна.
Моё ты сладкое мечтание.