Остановитесь братья!

Идёт война грохочут там снаряды.
И погибает мирная братва.
С борта летят опасные запалы.
Воина! И нет над ней суда
 
Остановитесь! не терзайте суда.
Кто дал приказ друг друга Вам стрелять.
Вы детям жёнам делаете муку.
Ну хватить дурака валять.
 
Вы, что друзья не поделили.
Остановитесь и сядь за мирный стол.
Дотла все хаты вы спалили.
Оставили, от дома ров.
 
Поля вы танками вспахали.
Но только рожь там не растёт.
И душу всю вы истоптали.
То горе долго не пройдёт.