ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ.
Есть в мире люди добрые и злые,
Есть доноры,а есть,увы,вампиры.
У добрых истины всегда простые,
У злых свистят всегда в руках рапиры.
Обслужит добрый в своё время,
Злой на обед бежит до время.
Стоит под дверью добрый,ждёт,
А злой один,как бешеный орёт.
Уступит добрый,даже,если прав,
Доказывать всё будет злой и спорить.
Талантлив добрый,злой,ну будто граф !
Способен он на то,чтоб всюду гадить.
По жизни добрый - благородный,
А злой не помнит даже мать.
Не пустит в дом ! Он осторожный !
Лишь добрый всё последнее отдаст.
Столкнутся двое злых...Беда !!!
Клочки и перья с них слетают.
А встретятся два добрых ...Красота !!!
Звезда выходит из-за туч,сияет...
Злой вечно не доволен жизней,
Подвох он видит и во всём.
У доброго все хорошо ...Он с песней
Шагает в ногу,радостный при том.
..
У доброго энергии без меры !!!
У злого - порой и вовсе нет.
У всех сосёт...Живёт без веры...
У доброго любви на тыщи лет
Подумайте,вы добрый или злой ?
Ответит добрый...Злой лишь рявкнет,
Он лайка не поставит,он крутой.
Заглянет,плюнет,даже посморкает.
А я давно уж к злым и не хожу.
Энергию свою на них не трачу,
Но в поле зрения я их держу
И знаю,что для них я значу.
А я давно к вампирам - не лечу !
Летаю вольной птицей...Отдыхаю.
Цикадою в ночи всегда свечу...
И никогда,нигде ...не умираю....
3 февраля 2017 год.