МОЙ МИР.

МОЙ МИР.
А я застряла средь миров !
Не знаю,где конец...начало,
Стою я будто у причала,
Забытых в прошлом вечеров.
В одном конце зияет яма .
Я не хочу туда идти !!!
В другом...метёт зима упрямо,
Попала я туда...в сети.
 
Бреду одна я,как в тумане...
Любовь маячит впереди...
Она кричит : "Ко мне иди !"
Но знаю,что там всё в обмане.
Надежда где-то позади...
А вера где-то ходит рядом,
Зовёт меня наверх взойти,
Она лукавым нежным взглядом.
 
Там,наверху ! Моя Звезда !!!
Она кораллами сияет....
Бегут по рельсам поезда...
И стук их счастьем наполняет.
Но я застряла средь миров !
Стою я на развилке трёх дорог !
Пойду туда,куда укажет Бог ...
Чтобы самой не наломать мне дров !
 
****************
Такую ересь сверху мне прочли...
А я оформила в свои стихи.!!!
 
11 февраля 2017 год