ЗИМА И ДОБРОТА.

ЗИМА И ДОБРОТА.
Накликала синичка нам зиму
С её пушистыми снегами и морозом.
Скрипит снежок по "сердцу "моему,
Не холодно моим деревьям,розам.
 
Кругом следы,следы,следы,следы...
Машинами накатаны дорожки...
Искрится снег от яркости звезды,
Резвятся,прыгая синички на берёзке.
 
Запели скрипочки у птичек на лету,
Водили лучезарными смычками,
И лучик солнца улыбнулся на ходу,
И рыхлый снег пролился ручейками.
 
Лилась,текла,звенела красота...
И счастьем души наполняла...
И проливалась сверху доброта,
А злость повсюду,скалясь,отступала.
 
31 января 2017 год