Журавли.
Вспоминаю день ноябрьский вновь
Белым снегом въюга закружила
Уходила первая любовь
Далеко у глушь меня манила.
ПРИПЕВ.
Журавли, журавли, журавли
Летят на исходе дня
Журавли, журавли, журавли
Возьмите с собою меня.
Я так верила вчера, ждала
Одного тебя всегда любила
Навсегда сердечко отдала
А сегодня всё я погубила.
Дует ветер в этот день осенний
Журавли взлетели, напевают
Я одна с тоскою в воскресенье
Журавли поймите, умоляю.
17.04.2009р.