Дорогие,женщины.
Низкий поклон Вам за то,что Вы есть в этой жизни,что так зажигаете,
что так много делаете для нас мужчин.Будьте счастливыми,оболден-
ными,весёлыми и просто необыкновенными. Пусть Ваша жизнь будет
вся в цветах.А я Всевышнего благодарю,что просыпаюсь на рассвете,
за то,что женщину люблю,за жизнь,что дал всем на планете.
В.Олийнык.