Я не поэт.

Спроси меня,как я пишу
Я не поэт,но я рифмую
Если не слёту,то ищу
Чтоб не прожить,мой друг,впустую.
 
Рифмую мысли я свои
В мозгу случайно появилась тема
Я понял вдруг,что на своём пути
Мне рифмовать сегодня,не проблема.
 
Спроси меня,с чего начать
Да,просто не сиди на месте
Я не могу,мой друг,молчать
Мой мозг с природой вместе.
 
Рифмует,думает,не злится
Он может мыслить на бегу
Мне хорошо сегодня спится
Чтоб не писать,я не могу.
 
10.02. 2016г.