Ключ к успеху
В нашей жизни множество стремлений -
К власти, славе, счастью и любви.
Ключ к успеху - в мире отношений,
Чувства нежные у нас в крови.
С кем нам разделить все радости, печали,
За руку держать, прижать к груди,
Нужен человек, чтоб вместе прошагали
С ним по миру, счастье обрели,
Много в жизни встретится «сюжетов»,
Каждый раз, надеясь на успех
Сожалеем мы потом об этом,
Выбирая всё не тех, не тех.
С кем отметим мы по жизни вехи,
Мир прекрасный будем познавать?
Это всё подвластно человеку,
Лишь тому что сможем доверять
Все свои надежды и стремленья,
Разделять все чаянья в пути,
Праздновать любые достиженья,
Сложно ведь таких людей найти?
Открывайте душу для полёта,
Очищайте сердце от тоски,
Станут вам доступны все высоты,
Сможете родных людей найти.