Твоя поэзия как терпкое вино
Твоя поэзия как терпкое вино,
Смакую строчки я из звонкого бокала.
И в мыслях образы всплывают как в кино,
И чувства посещают те, что и не знала.
По венам растекается любовь,
Струны души коснулось слово нежно,
Оно так мастерски волнует кровь,
И счастье наше кажется безбрежным.
Не каждому дано тебя понять,
Твоей души услышать переливы,
А мне так хочется тебя обнять,
И слушать сердца музыку, любимый.