То, что внутри

То, что внутри
***
То, что внутри меня,
Больше, чем я сама,
Там тысячи литров дождей,
Разлетается криков волна
Расстрелянных журавлей.
 
То, что внутри меня,
Не вместится в целый мир,
Там сотни бессонниц подряд,
И гул задымлённых квартир.
 
То, что в себе несу,
Становится тяжелей,
Похоже на недовесну,
Или на смерть голубей.
 
То, что внутри меня,
Растёт. Разорвёт на частицы.
Взрыв. Отойдите, друзья,
Чтоб не запачкать лица.