С тобой уже...

***
С тобой уже ничего не произойдёт,
Не случится чуда,
Не настигнет ни муза, ни долгожданная пауза,
Посмотри в словаре Брокгауза,
Что имя твоё несёт,
Оно ведь святое,
Что же ты, кляуза,
Грязью набила рот.
Упала в позорном рвении
До низкой измазанной кромки,
Твоё сердцебиение
Не гораздо быть громким.
Оно с нечистотой повенчано,
А дух твой ни бел, ни синь,
Ты – недостойная женщина,
Трижды Аминь.