Прощай любовь моя.

Прощай любовь моя.
Прощай любовь моя,прощай
и не увижу боле я тебя!
А так скучаю я , поверь...
но не скажу тебе и слова.
 
Ты выбрал сам дорогу эту
Ты предал , верно так, шутя
И думал не узнаю я ...
 
А я любила , всё ждала
я так надеялась любя
что снова будем мы вдвоём
смотреть на город этой ночью..
 
Прощай любовь моя,прощай
я счастлива с тобой была!
Я так любила,так ждала
А ты смеялся надо мною.
 
........
Спустя неделю,месяц,год
я стану сильной - обещаю.
 
Декабрь 06.12.16 год. ( Ч. С. А.)