Друг

Друг
Я так давно искала друга как ты,
Но жизнь жестоко играла со мной,
Лишь тебе могу открыть мечты
Лишь с тобой могу смеяться одной.
 
Так давно я хочу написать не могу...
Все теряюсь-теряюсь, но почему
Почему вспоминая тебя по коже мурашки,
Так хочу всем сказать про твои кудряшки...
 
И когда уедешь ты,то настроения нет ,
Не хочется ни куда идти.,
Мы с тобой пара мы с тобой дуэт
Если обижу молю прости!
 
Я привыкла к тебе! чего делать нельзя.
Ведь время так шутит всех увезя,
Мы с тобой вскоре тоже уйдем
Надеюсь друзей таких же найдем
 
Мне жаль расставаться,
Но придется увы.
Нам надо дальше отправляться
И правду искать, среди зеркал кривых...
 
Посвящаеться:К.Фатиме