*.........*

*.........*
Порою осень так не многословна
Мне хочется сказать вместо нее ,
Ее краса того достойна
Увидьте ж и вы ее.
 
Вы смотрите лишь вниз на серые дороги
и будете вы в полном шоке
когда увидите что чуть повыше
деревья,что так ярко-рыжи .
 
И приходя из города шумного в уютный дом
Вы посмотрите за окном,
Возьмите чашку чая, и сядьте у окна
И лишнего не замечая закройте вы глаза.
 
Прислушайтесь вы к тишине в которой слышен
шум деревьев и гул осеннего ветра
и стук капель по крыше не лишен
спокойный ритм жизни услышан