Вечер тихих фонарей

Вечер тихих фонарей

Аудиозапись

Вечер тихих фонарей предлагаю для начала
И на зимний цвет в ночи заглянуть в конце привала,
Там на площади отель Англетер, не жил в нём Ленин,
Там когда - то наш поэт, наш погиб Сергей Есенин.
И уже давно заточен беспощадный был топор,
И с крестами золотыми встал Исаакия собор...