решето

решето

Аудиозапись

Лишь Христос людей горбушкой
Тысячу мог накормить,
А сегодня жизнь кукушкой
Всех считает обмануть.
И кукуют нам банкиры,
Дивиденды режут слух,
Настоящие факиры
Выжимают с тела дух...
А без веры и горбушки
Хватит лишь на одного,
А слова любой кукушки
Пропускает решето...