Поцелуя осколки

Поцелуя осколки
По телу иголки, когда нет огня,
Поцелуя осколки ранят меня.
 
Душа на распашку, а в мыслях туман
И вдребезги чашку, узнав про обман.
 
В душе моей стужа, пурга за окном,
Под веками лужа и мысль об одном.
 
Зачем воют волки, завидев огонь,
Зачем все осколки в мою лишь ладонь?
 
Зачем стала прошлой недавняя новь,
Когда стала пошлой святая любовь?
 
Судьба изменила, все чувства круша,
Тогда и завыла по-волчьи душа.