ДОЖДЬ НЕ ДАЁТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

ДОЖДЬ НЕ ДАЁТ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
(Звуки природы - дождь, гроза)
**********************************
 
Гроза гремела за окном,
Дрожали, от порыва стёкла
"Лицо" прижалось мокрым лбом -
Шептали губы - "Я промокло"!
 
Я видела рисунок глаз,
Как будто слёзы побежали
Был, так естественен показ -
Подобной не было печали!
 
И дождь ушёл, а с ним и "лик",
Лишь губы, с поцелуем влажным
К чему рисунок тот возник?
Напомнил - ты "ушёл" однажды!
************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060404912