«Зимняя любовь»

«Зимняя любовь»
Белоснежною зимою,
Когда чуду каждый рад,
Познакомился с тобою,
Этой встрече очень рад.
 
Закружила в вихре чувств ты,
Завьюжило все мосты,
Никого ко мне не пустишь,
Потому что рядом ты.
 
Зима метелью нас пугала,
Щипала больно за носа,
А мы её не замечали,
Я лишь тонул в твоих глазах .
 
Любовь, как белая орлица,
Раскрыла два своих крыла,
И мы взлетели в поднебесье,
Забыв, что жизнь почти прошла.
 
Сердца, как в юности забились,
В глазах блестит от чувств слеза.
Мы словно заново родились,
И жизнь на новый круг пошла.
 
Я согревал твои ладошки,
Касался нежно губ твоих,
Шептал тебе свои признанья,
Как будто я мальчишка у доски.
 
Раскрыв восторженно глаза ты,
Ловила все мои слова,
Тогда тебе сказал я:
- Ты сказка,солнце, жизнь моя!
 
Мне тебя подарила подруга-зима,
Когда вьюга, мороз, по колено снега.
Нагадай нам зима на снежинках своих,
Счастья, мира, добра, светлый рай на двоих.