"Золушка"

"Золушка"
Вот бы Золушкой мне стать,
И на бале побывать.
Там бы встретилась с тобой,
Мой любимый и родной.
 
Замок сказочный манит…
Музыка вокруг звучит…
И танцуем мы без слов,
Вальс загадочный - цветов.
 
Тихо спросишь:
- Кто же ты? Девочка моей мечты?
Вниз глаза лишь опущу,
Ни словечка не скажу.
 
Пусть глаза всё скажут сами,
О любви моей расскажут.
Как я верила, ждала,
Звёздной ночью не спала.
 
Слышишь, бьют часы двенадцать раз…
Расставаться пробил час.
Только ты меня найди,
В мир волшебный забери.
 
Вот рассвет уж настаёт…
Принц за мною не идёт…
Ну, зачем ему нужна,
Совсем бедная жена?
 
Слышу в дверь тихонько стук,
То прислали видно слуг.
- Туфельку примерьте, мисс!
Это вовсе не каприз!
 
Боже! Туфелька моя!
Я ждала тебя, ждала.
Наконец-то ты пришел,
Из моих девичьих снов!