ВЕРНЫЙ ДРУГ

Опять не продал своего "коня"
Проценты на кредитах озверели
Коллекторы преследуют меня
Им только разреши, давно бы съели
 
Жена ворчит: "продай, продай, продай,
Поездишь на маршрутке и в трамвае
Закрой налоги и долги отдай
Да сколько повторять тебе, не знаю!?"
 
Я ей киваю, будь то бы с испуга
Клянусь на рынке в выходной продать
Но если честно, не хочу обидеть друга
За деньги - дружбу старую отдать
 
А он, как будь то, мои мысли знает.
То посигналит мне, то помигает.