Любовь-игра

Любовь-игра, в неё играют двое,
Но кто-то должен проиграть
Не выдержав той боли
Когда не в мочь уже играть.
 
Обидно то, когда один скучает,
А другой или другая
Минуты вольности считая
Совсем не по тому скучает.
 
Любовь - игра опасная,
Жестокая ко всем.
Бывает всё напрасно,
Потом вопрос: “ Зачем? ”
 
Кому всё это было нужно?
Мороз осколков сердец разбитых в хлам.
Всё это очень странно
Но судить, точно уж не нам. 02-01-2015