Эх,природа ,родимая Россия,

Эх,природа ,родимая Россия,
Эх,природа ,родимая Россия,
Мне припасть к груди твоей ,
Была ты народами любима,
Благодать на нас Господь излей !
 
Сколько скорби ,сколько грусти,
Был напоен твой народ ,
Только тот кто бережет родники ,России,
Только он и Богу подойдёт !
 
Родники России это люди ,
Те ,которые за Господом идут ,
Те ,которые на блюде ,
Сердце открытое ,всем людям, бережно, несут!
 
Те ,которые уж ныне поселились ,
Не в России ,а на небесах ,
Те которые уж ныне поделились,
Всем чем было и не мучил страх !
 
Эх,природа ,родимая Россия,
Мне припасть к груди твоей ,
Была ты народами любима,
Благодать на нас Господь излей !
 
Слава Богу !Аллилуя !