Печаль

Печаль
У меня была Печаль.
В гости забрела…
Случайно…
Стал её я угощать
чаем…   
Думал,
что разговорю,
распознаю Истину…
Ночь просЫпалась в зарю…
А Печаль – таинственна…
Чаю с мёдом
испилА,
и свалила…
Словно не бывала…
И зачем
в гостях была?
Так и не сказала…   
*+*
4 декабря 2012г.