Не стучитесь в мои Минуты !

Не стучитесь в мои Минуты !
Никого  не  пускаю  в  Минуты –
когда  мысли  в  Слова  собираю…
Будто…
Я  сейчас – умираю…
 
Мне  ведь  надо – сказать  кому-то…
Кто, потом – меня  прочитает…
Трудно…
Жить – не  мечтая…
 
Ты  ведь – жизнью  увяз  всей, в  Быте…
Только  Жизнь – твоя, не  чужая…
Не  забыть  бы…
Всегда  мне – мешают…
 
Возвращают – в  пространство  Быта…
Я  в  Нём – нужная  шестерёнка…
Мне – обидно…
Все  Слова – растерялись,
в  сторонке…
 
Не  стучитесь – в  мои  Минуты !
Я – Слова  сейчас  собираю…
Мысли  входят – неясно, смутно…
Я, Слова  из  них  Сотворяю…
*+*
21  марта  2015 г.